新垣結衣和星野源真的結婚了! 月薪嬌妻走出螢幕外

贊助商連結

 

合演「月薪嬌妻日本知名女星新垣結衣與歌手星野源今天透過事務所宣布喜訊。

 

新垣結衣和星野源2016年共同演出日劇「月薪嬌妻」大受歡迎,今年年初還推出「月薪嬌妻」特別篇,兩人在劇中角色升格為新手爸媽,如今兩人在戲外的現實生活也傳出結婚喜訊。

 

兩人透過經紀公司聯名發表喜訊,兩人表示,今後也希望繼續互相支持,共同積累未來的時光。兩人都還不夠成熟,希望社會各界可以溫柔的守護他們,不勝感激。兩人也不忘在最後提到,希望新冠肺炎的疫情能夠早日平復。

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

《尖叫旅社:變形怪獸》歐美票房保證最新預告 今年 8 月父親節在台上映

週四 5 月 20 , 2021
  《尖叫旅社:變形怪獸》故事描述,強尼為了獲得岳父德古拉的信任,意外得到變形器而成為一隻 […]
error: 此文章所有權為電競球-綜合娛樂推薦網,請勿隨意轉載複製 (●\'Д\'●)