吳亦凡被翻2年前「伸魔爪」撩17歲趙今麥 Angelababy見狀秒吐槽解圍

贊助商連結

 

吳亦凡近日被網紅都美竹爆酒桌選妃、誘騙未成年少女,身陷桃色風暴,目前北京警方已經介入調查。而吳亦凡偏愛未成年少女似乎有跡可循,網友就翻出吳亦凡2019年參加真人秀《潮流合夥人》的片段,發現他對當時才17歲的女星趙今麥呵護備至,更疑似以「兄妹人設」趁機揩油,幸好Angelababy(Baby)多次出手替趙今麥解圍。

 

 

網友挖出2019年吳亦凡、潘瑋柏、Angelababy、趙今麥以及福克斯擔任固定嘉賓的真人秀《潮流合夥人》,當時吳亦凡對年僅17歲的趙今麥疼愛有加,當時趙今麥穿上一件粉紅色羽絨外套,他立刻大讚對方可愛,更直接牽起女方的手,笑說:「妳現在太可愛了,走,我們下班,我們回家,我要把她帶走。」一旁的Baby見狀,馬上吐槽吳亦凡:「女兒嗎?」

 

 

此外,吳亦凡在開車時,突然問趙今麥:「妳覺得妳能夠勝任副駕這個位置嗎?」趙今麥當下尷尬問「主要還得跟你說話,是不是?」讓吳亦凡瞬間失望,Baby馬上再次吐槽「她好像不太想喔」。另一次吳亦凡和趙今麥聊到鬼屋話題,他表示鬼屋的鬼會伸手抓人,更試圖伸手嚇趙今麥,女方明顯想閃躲,當下Baby馬上替她解圍「不會的,鬼屋根本不會有這些」。

 

當時大家都以為吳亦凡和趙今麥是兄妹人設,如今對照都美竹爆料,讓不少網友直呼「Angelababy估計知道些什麼,很保護小妹妹」、「感覺Baby還挺幫趙今麥解圍的」、「這麼看来是真有點噁心……所以Baby幾次搭話反而保護了麥麥」。

 

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

東奧》中華隊網球國手盧彥勳披台灣戰袍退休 :沒有遺憾了

週一 7 月 26 , 2021
  台灣網球好手盧彥勳今天在東京奧運網球男單首輪止步,他在臉書上留言,除了感謝總統蔡英文、 […]
error: 此文章所有權為電競球-綜合娛樂推薦網,請勿隨意轉載複製 (●\'Д\'●)