粉絲癌逝前正在看直播 館長悲慟啜泣:我沒這麼偉大啦!

贊助商連結

 

網紅館長陳之漢敢講敢做的個性吸引不少民眾圈粉,昨(4日)他聽聞一位粉絲的哥哥癌逝前正看著他的直播,館長聽完忍不住在直播間哭了出來!

 

館長昨天照常開直播與粉絲們聊天,當中他也與粉絲們聊到受傷後如何健身,並提到先前中槍後的那段日子心境的轉變,「無論我怎麼蹲,怎麼練都會痛,痛久就習慣了嘛,把它當作我身體的一部分,把他當作美好的事情,我們一直忍耐它」。

此時,館長突然看到直播間有位粉絲抖內並留下訊息:「阿館您好,我的哥哥是您的忠實粉絲,他說您的直播是解他化療後帶來痛苦的良藥,他剛剛安詳的走了…在最後的時間裏還是支持著館長您…」

 

 

館長聽完忍不住難過了起來,先是眼眶泛紅,接著忍不住啜泣,並拿起衛生紙試圖擦去臉上淚水,停頓好一陣子才說:「剛剛在看我直播?哇!真的是… 哎呀,讓我看這麼難過的事情幹甚麼,好啦!人生就是這樣啦!短短一生齁,好啦!不痛了啦!好不好!」。說完館長則坦言自己講不下去,於是決定先辦活動,他也趁這段時間跑去洗臉,回到座位上還是難掩悲傷情緒說著:「內心蠻難過的,我沒有這麼偉大啦 ,真的沒有!」。

 

館長最後表示,希望大家別把他看得如此偉大,或是一盞明燈、心靈寄託、精神歸屬,「不要給我這樣壓力啦!我想要就是,館長就是我們的開心果!這樣就夠了!」他最後也向癌逝的粉絲打招呼,希望他在天之靈,「好好的在天堂,每天看阿館直播」。

 

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

IG臉書全球當機祖克柏道歉 路由器問題影響35億用戶

週二 10 月 5 , 2021
  臉書公司(Facebook Inc.)今天表示,旗下社群媒體如IG(Instagram […]
error: 此文章所有權為電競球-綜合娛樂推薦網,請勿隨意轉載複製 (●\'Д\'●)