世界盃資格賽》慘敗!中華男足客場0比9負科威特 創賽史最大敗戰

贊助商連結

科威特的納塞爾獨進兩球。法新社

【楊勝凱/綜合報導】在主場連吞3場敗戰後,中華男足今晚在2022年世界盃資格賽首個客場作戰,沒想到下半場防守全面崩盤,最終以0比9慘敗給科威特,不只吞下4連敗,還追平了我國在2007年客場對烏茲別克0-9的世界盃資格賽的最大敗戰。

 

中華男足史上最大的大敗戰是在2006年亞洲盃資格賽上同樣是在面對科威特,當時以0比10落敗;但沒想到中華男足這次又遇到科威特,再度以0比9比數慘敗,也創下中華男足近12年來國際賽的最大敗戰。

 

中華男足在主場吞下3連敗後,今晚首度到客場對上科威特,上半場中華隊還能堅守防線,在第22、42分兩度失球,上半場還僅以0比2落後。

 

但下半場第49分就被科威特的法內里(Al.Faneeni)進了第3球後,但中華隊沒有嚴守後防,反倒全面壓上在科威特設下於禁區線前的陷阱,只要中華男足進攻不下一失球,就發揮科威特防守反擊的專長,利用2到3人的小組迅速撕裂中華男足的後防進球。

 

科威特從第55分鐘以來,連同陳威全的烏龍球,在26分鐘內狂進6球,最終讓台灣男足以0比9慘敗,科威特全場共有7名球員進球,其中納塞爾(Naser)梅開二度。

  • slide

    泱泱

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

    Next Post

    台北海碩》李亞軒/吳芳嫺和卓家姐妹 雙晉雙打4強

    週四 11 月 14 , 2019
    2019台北海碩網球公開賽於今(14)日繼續在台北小巨蛋帶來精彩賽事,包含2014台北海碩盃單打冠軍 […]
    error: 此文章所有權為電競球-綜合娛樂推薦網,請勿隨意轉載複製 (●\'Д\'●)