NBA運彩分析》馬大偉解盤快艇@火箭 挺莊 買快艇

快艇「長老」威廉斯(Lou Williams)跳出接管,攻下全隊最高21分。法新社

快艇@火箭

比賽時間:11/14

馬大偉分析師推薦:挺莊 買快艇

 

NBA美國職籃11月14日賽事,為大家推薦洛杉磯快艇作客休士頓火箭的比賽,目前運彩尚未開盤,但國際盤口已開出火箭讓1.5分。預計運彩正式盤口也是參照國際。

 

球隊近況

火箭日前幹掉鵜鶘,哈登(James Harden)與威斯布魯克(Russell Westbrook)合得65分,兩人合體功力逐漸顯現,火箭目前是4連勝。目前看來兩人沒有球權問題,比較麻煩球員屬性太偏攻擊,尤其陣中最佳3D好手豪斯(Danuel House Jr.),昨出賽11分鐘就傷到背,這場比賽應該不會出賽。

 

快艇前場逆轉暴龍,在一哥雷納德Kawhi Leonard面對老東家「心軟」僅攻下12分,「長老」威廉斯(Lou Williams)跳出接管,攻下全隊最高21分。這也是快艇最讓人頭痛的地方,一般球隊有1位第4節殺手就很開心,快艇有3位,可愛、長老以及差不多快復出的喬治(Paul George)。

 

盤口分析

 

開季至今,快艇10場過7次盤、3大分7小分;火箭10場過3場、4大6小。上季4次交手雙方各拿2勝,3大分1小分。

 

推薦 : 快艇過盤

 

火箭攻勢都由哈登或威斯布魯克發動,這兩個人難防,但火箭卻相對好防,若降低其中1人的攻擊效率,就不難贏,快艇貝佛利(Patrick Beverley)至少會鎖定其中1位來處理,另外目前最新消息,可愛這場應該會打,休第2戰對鵜鶘,關鍵時刻直接對上哈登機率頗大。

 

看好火箭雙俠至少1人失常,快艇在多點得分下過盤。

 

網友公證NBA連兩年獲利,開季穩定獲利中,更完整推薦,歡迎上我個人的運彩平台 www.pressplay.cc/davidma 或搜尋馬大偉。

  • slide

    泱泱

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

    Next Post

    台北海碩盃》李家姊妹同日單打出局 姊妹不同調雙打不敢輕易嘗試

    週三 11 月 13 , 2019
    【楊勝凱/台北報導】台北海碩網球公開賽,今上演台灣李家姐妹李亞軒、李亞芯周時隔鄰在單打出賽,可惜李家 […]
    error: 此文章所有權為電競球-綜合娛樂推薦網,請勿隨意轉載複製 (●\'Д\'●)