《魔物獵人 崛起》Ver.2.0更新 Capcom : 追加霞龍、鋼龍等魔物 開放「外觀裝備」

贊助商連結

 

卡普空(Capcom)宣布魔物獵人 崛起》Ver.2.0 版本於今(28)日早上 8 點正式發布,不僅追加霞龍鋼龍炎王龍等魔物,也開放了獵人等級(HR)上限,並且還能夠生產「外觀」裝備,終於可以盡情玩穿搭了!

 

 

Ver.2.0 將能狩獵霞龍、鋼龍、炎王龍、首領角龍、首領火龍,相關的任務也會隨著 HR 等級提升而逐步開放。另外,主題魔物「怨虎龍」將會闖入百龍夜行任務當中,活動任務也會在日後持續發布。

 

 

HR 等級上升後,還能加工生產「外觀裝備」,在不影響原性能的情況下,改變裝備的外觀造型。

 

 

付費 DLC 的部分,除了新增獵人髮型、動作姿勢以外,還有可以將獵人語音改成神火村村民(傅賢、水藝)的語音包。至於《魔物獵人 崛起》劇情主線結局,預計於五月 Ver.3.0 版本更新。

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

寶福資產管理 借款、借錢、借貸三分鐘到帳 快速借錢網小額借貸

週三 4 月 28 , 2021
Contents1 寶福資產管理有限公司:1.1 我們站在客戶的角度出發,讓您花最少的時間和成本得到 […]