美國24歲超模海邊約會裙擺吹起不慎走光 走紅毯沒穿內衣

贊助商連結

 

美國24歲超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)身材高挑、風格前衛,還有一張厭世臉,成為時尚界的新寵兒,近日她受邀參加坎城影展,不忘利用空閒時間到海邊約會,裙擺疑似拉太高,底褲當場被看光。 貝拉哈蒂德12日出席義大利競賽片《Tre Piani》首映會,穿著黑色敞胸貼身長洋裝,僅用肺部支氣管項鍊和胸貼遮點,大膽又神秘的風格令人眼睛一亮,瞬間成為鎂光燈追逐的對象。

 

 

除了出席坎城影展,貝拉哈蒂德也抽空撥出時間與藝術總監新歡馬克卡爾曼(Marc Kalman)約會,小倆口下榻高級的五星級飯店,並一起搭遊艇出遊, 她換上黑色比基尼展現穠纖合度的好身材,大膽在飯店旁的懸崖跳水,再享受日光浴;緊接著回到飯店休息,換了一套鵝黃色深V長洋裝,裙擺還有開高衩的設計,完美襯托一雙大長腿,卻發生走光意外,原來貝拉哈蒂德在岸邊等待快艇時,疑擔心踩到裙擺,伸手將裙子拉高一點,反而不小心被狗仔拍到走光畫面,意外成為此行的話題之一。

 

 

貝拉哈蒂德入行以來除了獨特的風格引人注目,還有精彩的情史受人津津樂道,她曾和賽琳娜(Selene Gomez)前男友威肯(The Weekend)分分合合4年,終於在2019年結束虐戀,隔年迎接新歡杜克尼克遜(Duke Nicholson),熱戀不到一年再度告吹,轉愛藝術總監馬克卡爾曼(Marc Kalman),男方是《紐約時報》和《T雜誌》的時尚顧問,曾與眾多大咖和知名品牌合作,才華洋溢的他還被美譽為「時尚界賈伯斯」。

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

梅西不計前嫌! 大減薪再與巴薩簽5年約

週四 7 月 15 , 2021
  梅西(Lionel Messi)決定要留在巴塞隆納了!根據美媒ESPN報導,巴薩與梅西 […]