中止合作新增 陳奕迅 新疆棉花風波發酵 停止一切Adidas合作

贊助商連結

 

新疆棉花風波持續發酵,繼中國大陸一些藝人停止為歐洲服裝品牌H&M擔任代言人後,香港藝人陳奕迅也表示終止與Adidas品牌的一切合作。

綜合本地媒體的報導,針對Adidas拒絕使用新疆棉花,陳奕迅的經理人公司昨天宣布了有關決定。

據報導,陳奕迅自2011年起成為Adidas代言人,過去10年為Adidas拍廣告,但其經理人公司在聲明中表示,公司與陳奕迅堅決抵制任何污名化中國的行為,即時終止與Adidas品牌的一切合作。

這次事件的起因,是H&M發表聲明,指新疆涉及以「強迫勞動」生產棉花,因此不再採用當地棉花。

據報導,多家國際品牌包括Adidas、Burberry、Nike等也有類似行動。

 

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

嘴巴說不要,身體卻很誠實? 中國挺新疆棉 Nike新鞋上架34萬人秒搶

週六 3 月 27 , 2021
  國際知名品牌H&M、Nike、adidas及Converse等拒用新疆棉花,點 […]