【生活】婚變爭議延燒與高帥男過夜引起騷動 福原愛發聲明道歉了

贊助商連結
婚變爭議延燒,福原愛發聲明道歉。圖/電競球

 

桌球界夫妻檔「小愛」福原愛江宏傑傳出婚變,同時傳出福原愛陷入不倫戀與江宏傑會對妻子言語暴力等負面報導,引發台、日、中三地震撼。福原愛今對引起騷動致歉。

 

福原愛透過他新成立的omusubi股份有限公司官網,發表道歉聲明。聲明內容如下:

本公司針對福原愛相關報導表示,對於本公司總裁福原愛所引發周刊相關報導,帶給所有支持福原愛的人們、相關人員感到擔憂與困惑,在此深表歉意。

 

 

但福原愛公司發出聲明後,日本網友批判聲音仍高。多名日本網友在道歉相關新聞中留言,在新冠肺炎疫情中,把孩子和母親留在台灣獨自回國,還與別的男性約會,是否太輕率?即使江宏傑言語暴力屬實,夫妻已無法融洽相處,也應該先接回孩子和母親,離婚後再在與別的男性約會。

也有網友批評福原愛的道歉流於形式化,對她的支持者來說,只是無關痛癢的客套話,福原愛應該確實傳達心中所想,並且誠懇直率表達歉意。網友建議福原愛本人出來說明清楚,否則只會讓各種臆測漫天飛。

但也有網友表示,世上出軌的人太多了,只是因為福原愛從小生活在鎂光燈下,給外界美好的形象,才會造成很大的衝擊。世上沒有幾個完美無瑕的人,對於別人的家庭的事情不應隨意妄言批評。

 

 

福原愛早在2018年曾於網路分享感情觀,將疑似婚戒的戒指放在玻璃空杯,並寫下:「感情不是『對還是不對』,是『珍惜還是不珍惜』。」當時被粉絲熱議是否婚姻觸礁,她在5分鐘內火速刪文,還對外解釋:「對不起了,讓大家誤會了。」福原愛近日返日擔任球評受訪,先是自爆與江宏傑是周末夫妻,並提及未來她會回日本發展,後來又被眼尖網友發現手上的婚戒不見蹤跡。

 

 

至於日媒報導內,指控江宏傑家中的江父、江母、江姊構成的「怪獸家族」一直帶給福原愛壓力,讓福原愛心灰意冷,返回日本工作散心,華研國際替江宏傑回應:「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前2人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家照顧。」

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【國際】緬甸軍政變如恐怖份子掃射民眾!華僑19歲正妹爆頭犧牲 留遺言「捐身軀救更多人」

週四 3 月 4 , 2021
  緬甸軍政府政變至今已滿1個月,軍警在周三(3日)再度開槍射殺反政變示威者,但這造成單日 […]