【娛樂】鍵盤網民狠批雞排妹「靠露博版面還喊性騷擾」 館長陳之漢:這是兩回事

贊助商連結
館長開導網民不是靠外表紅就隨便。圖/電競球

 

藝人鄭家純(雞排妹)在上個月29日發文自曝,指出自己在28日晚上主持尾牙時遭到主辦公司老闆及台語歌王翁立友性騷擾,昨(3)日在國際橋牌社的記者會上,再度被問到此事。不過事件發展至今,許多網友是批評雞排妹自己本來就是靠脫、靠露走紅,現在再來喊「性騷擾」,根本就是在炒新聞。對此,網紅「館長」陳之漢認為,人家穿得辣、靠外表紅,跟她隨不隨便是兩回事。

 

館長嚴厲警示並非身材好就要給摸。圖/電競球

 

雞排妹「靠露走紅」 館長:不代表隨便

館長昨天晚間開直播談到近日雞排妹的性騷擾事件,雞排妹也算身材好、面容絞好,靠著火辣路線走紅的,並非是靠像是演戲,或是創作型歌手等方式走紅。他認為這沒什麼,「很多國際巨星以前也是這樣,脫星嘛,像舒淇,也是靠性感寫真走紅」。

這一次雞排妹的性騷擾風波,許多網路新聞的網友留言都在罵,說雞排妹自己的形象本來就是這樣,批評她本來就是靠露,又說別人性騷擾她,根本是在炒新聞。但館長強調,「穿得性感,靠外表紅的,跟她這個人隨不隨便是兩回事」,他指出,一個女生穿得很辣,也不代表你可以去摸她。

 

鄭家純在記者會上被輿論壓垮令人心疼。圖/電競球

 

吸睛「是人家自由」館長:可看、不能摸

館長也指出,台灣比較老一輩的男人常常會有一個觀念,是認為「穿這樣就是要給人性侵啊」,不過館長是強調,人的天性就是會想要吸引別人的目光,無論男女,都會想要裝扮自己的行情、身材等,但這是人家的自由,也不等於你可以對人家隨便。

館長也分享自己的經驗,以前早期他跟別人合作時,常常會遇到有人看到館長的好身材,就想「摸一下」,但很多人都是手先上來、再問「能不能摸」。館長大呼,「你有想過我們的感受嗎,不舒服啊」,他強調,我練是我們的本事,我們有辦法練成這樣,你可以看,但不能摸。

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【國際】建交國+1 外交部在南美蓋亞那設台灣辦公室 1月中初期運作

週四 2 月 4 , 2021
外交部今天表示,與蓋亞那外交部達成共識,決定在蓋亞那合作共和國(Cooperative Republ […]