【國際】吳孟達突發「病危通知」醫生請院方通知家屬:見最後一面

贊助商連結

 

據港媒《東網》報導,70歲男星吳孟達的肝癌惡化,今(27日)病況危急,已轉入加護病房,醫生已通知他的家人到院見他最後一面。他的好友田啟文表示癌細胞已經擴散開來;對於媒體詢問吳孟達是否病危,田啟文點頭回應。

 

吳孟達2個月前曾動手術保命,當時田啟文還曾透露吳孟達的病情控制得不錯,「達叔說現在控制得還不錯,找到一個很好的醫療團隊幫忙,我得知消息後,礙於去年有太多前輩朋友因為腫瘤離世,所以也不想去問他得了什麼腫瘤或是第幾期,所以我就鼓勵他,生什麼病都不重要,最重要心態決定到康復程度。」

 

 

周星馳其實早已致電2人共同好友田啟文詢問吳孟達病情,也打算替達叔介紹全港最好的醫生,不過吳孟達方面及醫院拒絕了好意,主要是達叔已進入化療階段,暫時不方便轉院改方案,如果貿然轉院將會面臨很大風險,當初成奎安和黃家駒也是因此搭上了性命。

 

不過,吳孟達在院時卻向許多探病好友訴苦,表示自己又痛又辛苦,只能靠每4小時打一次的嗎啡止痛,還必須舔檸檬來刺激口水分泌。吳孟達曾在2014年因病毒感染導致心臟衰竭,緊急送院治療後躲過死結,如今遭醫生下病危通知,讓圈內好友和粉絲相當擔心。

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【國際】中國莫須有罪名封殺 台灣鳳梨!館長「花50萬支持台灣」: 別欺負台灣人

週六 2 月 27 , 2021
  中國海關總署今(26)日發佈通知將於3月開始暫停進口台灣鳳梨,消息一出引發台灣各界關注 […]
error: 此文章所有權為電競球-綜合娛樂推薦網,請勿隨意轉載複製 (●\'Д\'●)