波多野結衣慶生33歲生日 AV界5大美女美番集合

贊助商連結

 

「暗黑林志玲」之稱,在台灣有高人氣的日本知名AV女優波多野結衣,今年2月自爆得到「顏面神經麻痺」,讓外界擔心,而她最近迎來33歲生日,與同行好友一同聚餐,網友赫見上原亞衣、沖田杏梨、佳苗琉花、大槻響皆現身為波多野慶生,AV界的黃金陣容集結。

 

 

波多野結衣感動表示「一群最好的朋友,陪我度過最棒的一天,讓我感到非常幸福,謝謝大家」,而她生日宴會的店家是銀座剛開幕的燒肉餐廳,一起聚餐的好友包括已經隱退的上原亞衣、有「人體最強Body」之稱的前AV女優沖田杏梨、身形嬌小的佳苗琉花、與波多野多次合作的大槻響,再加上壽星,A咖集結,讓網友大讚,這畫面太美了。

 

 

波多野也公開自己的生日禮物,便是LV粉紅豹紋球鞋,成為慶生照的大亮點,讓她感動答謝好友,並說:「我會好好珍惜。」

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

《寶可夢大集結 Pokémon UNITE》21日搶先於 Switch 平台開放免費遊玩

週四 7 月 22 , 2021
  株式會社寶可夢旗下《寶可夢》團隊策略對戰遊戲《Pokémon UNITE(寶可夢大集結 […]