台灣友邦海地總統摩依士遇刺身亡 臨時總理接管國家

贊助商連結

 

台灣友邦海地的臨時總理喬塞德(Claude Joseph)今天表示,總統摩依士(Jovenal Moise)私人宅邸昨夜遭不明歹徒闖入,摩依士在這場「慘無人道且野蠻行徑中」中彈身亡。

 

 

新社和路透社報導,喬塞德透過聲明表示,總統夫人也受了傷,正在接受治療;歹徒是說英語和西班牙語的外國人。喬塞德還說,現在由他掌管國家。

海地是加勒比海島國,當地近來出現一波與政治相關暴力事件。由於海地政壇分歧,又面臨人道危機擴大和糧食短缺問題,令人憂心當地將陷入大規模混亂。

喬塞德表示,「現正採取一切措施,確保政府存續並保衛國家」。首都太子港(Port-au-Prince)到處可聽到槍響。

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

《魔戒:咕嚕》系列最新遊戲明年秋季上市 新公開甘道夫、索倫之口等角色造型

週三 7 月 7 , 2021
  遊戲發行廠商 Nacon 與德國遊戲開發商 Daedelic Entertainmen […]