《Running Man》繼Gary後李光洙宣布退出! 車禍受傷忍痛告別11年節目

贊助商連結

 

南韓男星李光洙是綜藝節目《Running Man》固定班底,他時常為了獲得勝利用一些無俚頭的方法,帶給觀眾無限歡笑。沒想到,他今(27日)卻突然宣布退出節目,原因是先前因事故受傷,目前仍在療養中,為了健康著想只好忍痛做出下車決定。

 

李光洙今(27日)透過經紀公司發出聲明,宣布將於5月24日錄影結束後,正式從《Running Man》退出:「李光洙自從去年發生車禍後,由於對於節目有著愛意與責任心,因此邊消化《Running Man》拍攝邊復健腳傷,導致身體沒辦法維持在最好的狀態。」經過與成員、製作團隊及公司長時間討論的結果,決定重新調整身心狀態,為了未來及健康,才忍痛做出這個決定。

本身是演員的李光洙,出道以來上過的綜藝少之又少,《Running Man》是他唯一一個長期擔任班底的節目,「11年的時間其實不短,要請辭一起同甘共苦的節目實屬不容易的決定,為了以後的活動能帶給大家更好的狀態,需要實際的時間。」他也感謝通過節目獲得的喜愛與關心,希望未來能以更健康、更活潑的面貌再向大家問好。

消息曝光後,震驚南韓演藝圈,不少死忠觀眾也崩潰大喊「無法想像沒有李光洙的RM」、「李光洙是唯一我還會繼續看RM的原因」、「沒有長頸鹿一整個不對勁」、「看不到光洙搞笑了」、「嗚嗚嗚…沒有光洙的RM還有靈魂嗎」,也有粉絲支持他的決定「要好好調養」、「希望休養完後可以回來」、「RM真的是體力活啊,大家都辛苦了。」

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

泰緬邊境反軍政府爆發激戰! 歐巴馬籲抵制軍政府

週二 4 月 27 , 2021
  美國前總統歐巴馬今天表示呼籲所有國家反對緬甸軍政府,警告緬甸恐淪為「失能國家」;盤據東 […]