《飢餓遊戲》主持新陣容 峮峮確定加入! 搭檔5566新組合

贊助商連結

 

飢餓遊戲》將轉型,加入2位女主持人組成新陣容。候選名單有Albee(范乙霏)、宇珊、豆花妹(蔡黃汝)、楊繡惠、寶兒、Yuri、峮峮、洪詩等8位女藝人,經過4天網路票選後,一行人於本月29日及30日到花蓮參與「女主持爭霸戰」,最後決選名單公布峮峮確定成為女主持人,而另位一位將由明天活動公布,楊繡惠將擔任活動主持人。

從今年2月底主持人之一孫協志透露「主持變動是必然」,引發觀眾議論,《飢餓》團隊隨後公布將加入新主持人,之後更帶媒體到宜蘭錄影探班,當天更找來趙孟姿、季芹組隊,讓網友敲碗希望看到夫妻組合,但實際為話題宣傳。之後以每天一位的方式公布「可能」的女主持人,並以為期4天的網路投票,有些人得票率落差大,成為女藝人的人氣考驗。

 

稍早《飢餓》公布明天將出席新主持陣容的通知,「記者會上出席名單包括孫協志、王仁甫、許孟哲,還有楊繡惠、峮峮,加上一位神秘嘉賓」,實際上真正確定的女主持人為峮峮,另一位要待記者會才會揭曉,而人氣相當高的楊繡惠為記者會主持人,並非真正加入陣容的主持人,距離孫協志發文後已1個多月,製作單位相當賣關子。

在4天的票選中峮峮每天的得票都佔全部40%以上,相當高人氣,Albee得票率約佔全部20%位居第二,得票第三名、第四名分別為豆花妹、楊繡惠。除得網路票數,錄影實戰也是團隊考量,每位女藝人在爭霸戰更卯足全力,在2天的賽制中爭取與孫協志、王仁甫與許孟哲搭檔的機會。

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

記者會上挺台對中強硬 金融時報:拜登將放寬台美官方外交限制

週三 3 月 31 , 2021
  英國「金融時報」30日報導稱,美國總統拜登將就台美官方接觸發布指引,預料會採納前總統川 […]