【科技】改裝特斯拉Model3 跑車化專屬skin外觀套件

贊助商連結

特斯拉(tesla)推出Model 3之後公司起死回生,在Model 3產能不斷增加下,股價也跟著往上漲,由於Model 3僅台幣160.9萬起跳的入手價,台灣也跟著全球掀起Model 3風潮;Model 3最入門的Standard Range Plus已經擁有238匹馬力,而Performance性能版更來到462匹馬力,因此電動車的性能是無庸置疑,也由於這樣的性能回饋,開始有改裝廠為Model 3打造改裝套件。

 

 

知名的改裝品牌STARTECH看準Model 3龐大商機,以F1的設計概念打造Model 3專用外觀套件,別以為外觀套件只有好看的功能,STARTECH在開發過程中利用3D技術與電腦模擬,將風阻列入設計考量,就是要打造具有高效空氣力學的外觀套件。

 

 

這套Model 3外觀套件包含前後保險桿、側裙、尾翼、照後鏡外蓋以及輪圈,尤其前保險桿有別於原廠的大平面設計,而是加入霸氣的空力造型,前端有大型進氣口與鰭片,整個車頭也顯得更扁更低,STARTECH表示空力設計可以增加高速行駛的抓地力,將車頭穩穩貼在地面,風阻也達到降低的效果。

 

 

尾翼與後保險桿設計也頗為運動,由於尾翼是從後葉子板上方延伸到車尾,雖然不是誇張的大型尾翼,但是在視覺效果上看起來更具跑格,另外20吋STARTECH Monostar M輪圈能強化戰鬥氣息,將Model 3變成一輛低調卻又不失侵略性的電動房車。

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【遊戲】《快樂氰化物》改編冒險遊戲新作 在遊戲中體驗人生

週六 3 月 13 , 2021
  知名網路漫畫作品《快樂氰化物 Cyanide & Happiness》系列改編 […]