【體育】NBA明星賽最新戰報! 今日籃球賽事預告與轉播

贊助商連結

 

NBA明星賽今日火熱登場,本屆因疫情因素取消新秀挑戰賽,其餘項目集中1天舉行,早上7點半率先登場的是技術挑戰賽、三分球大賽,技術挑戰賽有獨行俠東契奇(Luka Doncic)、太陽保羅(Chris Paul)、魔術伍切維奇(Nikola Vucevic)等人參加;三分球大賽更是星光熠熠,勇士柯瑞(Stephen Curry)、公牛拉文(Zach LaVine)、爵士米契爾(Donovan Mitchell)都將參戰。

 

NBA明星賽今日火熱登場。圖/電競球

 

壓軸好戲全明星賽,由詹姆斯(LeBron James)領軍的「Team LeBron」對抗杜蘭特(Kevin Durant)領銜的「Team Durant」,詹姆斯陣容相當有看頭,將與「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)、柯瑞聯手搶勝;杜蘭特陣容也不惶多讓,有厄文(Kyrie Irving)、恩比德(Joel Embiid)、「怪物狀元」Z.威廉森(Zion Williamson)等好手坐鎮,但杜蘭特因為受傷,今日不會出賽。灌籃大賽部分,會在全明星賽中場休息時間舉辦。

 

 

中職公辦熱身賽,今在澄清湖球場有1場比賽,晚間6點半中信兄弟對戰樂天桃猿,兄弟近兩場熱身賽僅得3分, 火力欠佳,此役打線會有什麼發揮呢?球迷們別錯過轉播囉!

 

NBA明星賽

07:30 技術挑戰賽、三分球大賽

09:00 全明星賽、灌籃大賽

轉播:緯來體育、ELEVEN SPORTS1、愛爾達體育1台

中職熱身賽

18:30 中信兄弟@樂天桃猿

轉播:緯來體育、愛爾達體育2台、CPBL TV

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【商業】股票開盤台股大震盪 科技股權證市場量增

週一 3 月 8 , 2021
  在美股反彈帶動下,台股今(8)日在「萬六」關卡附近震盪,連帶權證市場量增,盤中權證成交 […]