【社會】從天而降的貨車輪胎釀悲劇 砸對向汽車一家四口母死2女傷

贊助商連結

 

228連假首日,國道發生重大車禍!一輛大貨車今早行駛到中山高速公路364.4公里附近,輪胎突然脫落彈到對向車道,砸中另輛汽車右前方客座,造成副駕駛座女乘客送醫不治,同車二名郭姓女兒送國軍高雄總醫院,其中一名顱內骨折送加護病房搶救,傷勢嚴重,另一名傷勢較輕。

 

第五公路警察大隊表示,大貨車輪胎脫落一案共殃及對向車道兩輛汽車,造成3人送醫,其中第一輛副駕座女乘客疑直接被輪胎砸中,送醫不治,車內另兩女送國軍高雄總醫院;第二輛車僅車體受損,人無傷。

國軍高雄總醫院表示,兩名就醫女子,一人重傷,一人未掛診。重傷的是17歲郭姓女子,顱內骨折,已送加護病房。

 

警方表示,當時黃姓男子(54歲)駕營業貨櫃曳引車向北行駛,中板車右後第1軸輪胎脫落,飛至南向砸到郭男(50)駕駛的汽車,車搭載的47歲乘客曾女現場已無生命跡象,17歲郭女頭骨骨折、16歲郭女雙雙送醫,四人為一家四口,郭姓父親因僅受輕傷,並未送醫。

涉嫌肇事的駕駛人酒測值為0,由岡山分隊處理中,事故現場剛剛排除。

 

 

 

 

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【遊戲】官方《寶可夢傳說 阿爾宙斯》即將於2022春季上市 結合開放世界RPG玩法

週六 2 月 27 , 2021
  紀念《寶可夢》25 週年,除了有重製的《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》之外,還有全新製作 […]