驚! 國軍又一起F-16今晚花蓮外海從雷達光點消失 國防部搜救上校飛行官蔣正志

贊助商連結

花蓮今晚傳出有一架F-16戰機,今晚夜航訓練時,從雷達光點消失。空軍第五聯隊表示,確實有戰機失聯,正在了解中。

 

 

國防部晚間6時30分通報,一架F-16戰機夜航訓練,晚6時5分從花蓮起飛,晚間6時17雷達光點消失,消失地點在花蓮機場東北面8浬,晚間6時25分,防部松山夜待黑鷹搜救起飛搜救中,通知海巡署出勤、空勤搜救機待命,並請漁業電臺、基隆海岸電臺廣播附近船隻協尋。

 

空軍第五聯隊晚間證實有飛機失聯,但表示一切都還在了解中。

 

 

【中央社/花蓮縣17日電】

空軍第五戰術混合聯隊1架F-16A戰機晚間6時5分自花蓮夜航訓練起飛,6時17分雷達光點消失。空軍證實,目前一起夜訓的3、4號F16戰機在失蹤海域協助搜索。

空軍第五戰術混合聯隊(401)第26作戰隊(駐地花蓮新城)1架F-16A(機號6672)戰機夜航訓練於6時5分自花蓮起飛,但6時17分雷達光點消失在花蓮機場東北面外海8浬,即花蓮港外海東側約5公里處,戰管中心發現該機光點消失。

空軍已證實,機上飛行員為26作戰隊長蔣正志上校,65年次,住嘉義縣水上,無子女,家有妻子與母親。另司令熊厚基正趕往花蓮了解狀況,稍晚記者會時間還不確定。

軍方黑鷹直升機搜救起飛搜救中,並通知海巡署出勤、空勤搜救機待命,同時透過漁業電台和基隆海岸電台廣播附近船隻協尋,以及一起夜訓的3、4號F16戰機在失蹤海域配合協助搜索。

 

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

超狂!龐培歐公開挺台灣趙立堅怒 中國官媒髒話咒罵 龐皮歐:繼續制裁

週二 11 月 17 , 2020
美國務卿龐皮歐日前聲明「台灣一直都不是中國的一部分」,強調美國對台灣的承諾是跨黨派共識。北京媒氣炸, […]