電影票房紀錄 鬼滅之刃打破冰雪奇緣2 在台上映3天破億元

贊助商連結

電影「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」10月30日在台灣上映後,台灣動畫代理木棉花今天宣布票房破億,打敗「冰雪奇緣2」上映4天票房破億紀錄,有望成為今年最賣座動畫電影。

電影「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」由日本超人氣漫畫「鬼滅之刃」改編搬上大銀幕。據日媒ORICON NEWS報導,「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」16日在日本上映後,3天票房達到46億日圓(約新台幣12.5億元),上映10天後票房更突破百億日圓,創日本公開上映電影票房最快突破百億日圓紀錄。

在台灣動畫電影票房部分,「你的名字」2016年上映首週創下新台幣6400萬元紀錄,上映10天後突破億元票房;迪士尼動畫電影「冰雪奇緣2」去年在台上映後,4天突破億元大關。

木棉花今天在臉書(Facebook)宣布「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」在台上映3天突破新台幣億元票房,目前網路上討論依舊熱烈,相當被看好有望再突破紀錄,成為2020年最賣座動畫電影。

 

 

煉獄杏壽郎——早逝的天才永生的信念 …

 

霸氣雪狐藍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

日本電影票房冠軍 鬼滅之刃擠下阿凡達 成第10大賣座電影 炎柱早逝的天才

週四 11 月 5 , 2020
日本超人氣漫畫「鬼滅之刃」改編的動畫電影,上映17天票房達157.9億日圓,觀眾突破1000萬人次, […]